JW Library Sign Language

JW Library Sign Language ist eine offizielle App von Jehovas Zeugen. Gebärdensprachvideos von jw.org werden übersichtlich dargestellt und können heruntergeladen und abgespielt werden.

Neu in JW Library Sign Language

November 2023 (Version 5.1)

• Die Links in der Seitenleiste werden entsprechend der Reihenfolge ihres Erscheinens im Video aufgelistet.

Oktober 2022 (Version 5)

• Die Startseite bietet direkten Zugriff auf das Programm der wöchentlichen Zusammenkünfte, die Toolbox für den Predigtdienst sowie die Rubriken Neues und Online.

Juli 2022 (Version 4.6)

• Im Inhalts­verzeichnis wurde der Zugriff auf einzelne Teile der Publikation verbessert, zum Beispiel in dem Buch Glücklich – für immer.

Speicherplatz einsparen

Verfügbaren Speicherplatz bestmöglich nutzen.

Wiedergabelisten nutzen

Videos hinzufügen, Videos schneiden und Wiedergabelisten personalisieren.

Kurzbefehle zur Wiedergabe von Videos

Touchscreen-Gesten und Tastenkombinationen für grundlegende Funktionen.

Wie installiere ich JW Library Sign Language, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Android

Sollte sich JW Library Sign Language nicht von einem App-Store herunterladen lassen, kann die App auch mithilfe des Android Package Kit (APK) installiert werden.

Wie installiere ich JW Library Sign Language, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Windows

Wenn es nicht möglich ist, JW Library Sign Language vom Windows Store herunterzuladen, kann die App auch mithilfe der Windows-Installationsdateien für JW Library Sign Language installiert werden.

Häufig gestellte Fragen – JW Library Sign Language

Antworten auf häufig gestellte Fragen.