JW BROADCASTING

Häufig gestellte Fragen — JW Broadcasting (Apple TV)

Vielleicht wurde nicht der richtige Suchbegriff eingegeben. (Siehe die Schritt-für-Schritt-Anleitung Installation der JW Broadcasting App auf Apple TV.) Oder das Gerät wird nicht unterstützt. JW Broadcasting ist für Apple TV (4. Generation) verfügbar.

JW Broadcasting wird für Apple TV (4. Generation) unterstützt.

Wer ein älteres Apple TV-Gerät benutzt, kann die Videos auf einem Apple-Computer oder -Mobilgerät abspielen und sie per AirPlay auf den Apple TV übertragen.

Alle für Apple TV verfügbaren Sprachen werden in einer Liste angezeigt. Um die Sprache zu wechseln, auf der Startseite Einstellungen auswählen. Dann auf Sprache auswählen gehen.

Man kann die JW Broadcasting App kostenlos herunterladen und benutzen.

Meldet man sich das erste Mal mit seiner Apple-ID bei einem der Apple-Dienste an (iTunes Store, App Store oder iBooks Store), wird man nach der Zahlungsmethode gefragt, da dort nicht alles kostenlos angeboten wird.

Falls keine Zahlungsmethode für die Apple-ID hinterlegt werden soll, bitte den Anweisungen vom Apple Support folgen.

Vielleicht kann jemand helfen, der mit Apple TV oder JW Broadcasting schon vertraut ist. Geht es um Fragen zu Apple TV oder zum Onlinezugang, kann man sich im Internet an den Apple Support wenden. Bei Problemen mit der JW Broadcasting App kann man sich an eines unserer Zweigbüros wenden.