JW LIBRARY

Die Verlaufsfunktion — Android

JW Library speichert den Verlauf der zuletzt gelesenen Artikel und Bibelkapitel. Damit lässt sich beispielsweise eine Bibelstelle aufrufen, die man vor kurzem gelesen hat.

Die Verlaufsfunktion wird wie folgt benutzt:

Verlauf anzeigen

Tippt man auf Verlauf, wird die Liste mit den zuletzt gelesenen Bibelstellen und Artikeln angezeigt. Zum Öffnen auf die gewünschte Bibelstelle oder den gewünschten Artikel tippen.

Verlauf leeren

Auf Verlauf tippen. Zum Löschen der Liste auf Leeren tippen.

Diese Funktionen gibt es ab der Version JW Library 1.2 (seit Mai 2014), die mit Android 2.3 oder einer höheren Version kompatibel ist. Werden diese Funktionen nicht angezeigt, folge bitte den Hinweisen unter „Neueste Funktionen“ in dem Artikel „Erste Schritte in JW Library — Android“.